Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Самой лучшей и высокачественной отделкой стен и пола для ванной комнаты на сегодня является укладка керамической плитки. При выборе плитки стоит понимать, что ее стоимость напрямую зависит от качества и оригинального дизайна.

Выбираем плитку для ванной комнаты: Новостной портал
Архив публикаций >> Выбираем плитку для ванной комнаты

 Самой лучшей и высокачественной отделкой стен и пола для ванной комнаты на сегодня является укладка керамической плитки. При выборе плитки стоит понимать, что ее стоимость напрямую зависит от качества и оригинального дизайна. Для начала стоит выбрать цвет керамической плиты, которая максимально будет для Вас комфортной и приятной. При этом стоит помнить, что темные тона зрительно уменьшают комнату, а светлые – наоборот. Лучше выбирать более светлые и яркие оттенки.

Если плитка будет иметь высокую отражаемость, то в ванной комнате будет больше света и очень яркие источники света будут сильно бить по глазам. После того, как ВЫ выберите цвет, выберите размер керамической плиты. Чем больше плита – тем меньше швов будет сделано, соответственно сложность работы уменьшается, а надежность выполненной работы увеличивается. Кстати, если Вам требуется плиточник недорого, мы предлагаем обратиться к нашему мастеру, который имеет многолетний опыт работы и выполняет укладку плитки любой сложности. После этого можно остановиться на выборе дизайна плитки.

В первую очередь стоит учесть все особенности и пожелания домочадцев. Узнайте у консультанта стойкость выбранной плитки к влаге, солям, пару и химическим факторам. Лучше выбирать керамическую плитку сверхпрочную с малым коэффициентом пористости. Сорт плитки напрямую зависит от ее пористости: чем выше пористость – тем ниже сорт керамической плитки. Именно этот критерий влияет и на ее водонепроницаемость. Кстати, мы делаем ремонт квартир без посредников по очень выгодным ценам. Обратившись к нам, Вы убедитесь, что качественный ремонт может быть сделан высококвалифицированными специалистами по приемлемой цене.

Стоит также отметить, что во время укладки керамической плитки, клей и цемент стоит использовать лишь высокого качества, ведь из-за некачественного сырья под плитку может попадать влага, которая в итоге разрушит всю конструкции или будет способствовать распространению грибка. Чтобы понять какого качества выбранная плитка необходимо ориентироваться на ее сертификат. Бывают плитки класса АА, А, А и С. Чем ниже буква стоит в алфавите, тем больше пористость и ниже качественность плитки. А количество цифр на значке «огонь» говорит о количестве обжигов изделия. То есть, чем больше было сделано обжигов, тем выше качество плитки.

Если Вы решили обратиться к плиточнику-профессионалу для ремонта в ванной комнате, то хороший мастер должен знать места, где лучше приобрести качественную плитку по самой выгодной цене. К тому же специалист подскажет советами, какой дизайн, цвет и фактура плитки лучше подойдет в Вашу ванную комнату. А строители с многолетним опытом работы сотрудничают с некоторыми магазинами стройматериалов и имеют свой процент скидок, который часто предлагают своим клиентам.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.08.2013 -> Прочтений: 4564
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.