Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Программно-аппаратное приспособление VOCORD Traffic включает в себя высококачественные камеры VOCORD NetCam4, ИК- прожектора, радары, кроссировочное оборудование, усиленные сервера и программное оборудование.

Программа распознавания автомобильных номеров VOCORD Traffic: Новостной портал
Архив публикаций >> Программа распознавания автомобильных номеров VOCORD Traffic

Программно-аппаратное приспособление VOCORD Traffic включает в себя высококачественные камеры VOCORD NetCam4, ИК- прожектора, радары, кроссировочное оборудование, усиленные сервера и программное оборудование.

Когда машина подъезжает к рубежу программа распознавания автомобильных номеров VOCORD Traffic идентифицируется ее номер и радарами измеряется скорость. 3 фотографии выполнятся для каждого транспортного средства: крупный план номера, крупный план транспорта и общий план машины. После этого данная информация поступает к оператору базы. Распознавательные камеры ГРЗ ТС предназначены для установки на столбах или на опорах формы буквы Г или П.

Система производит распознавание номеров любого типа – общегражданского или специализированного, включая номера дипломатов, транзитных средств, военных представителей и так далее. Таким же образом производится и поиск по архивам.

VOCORD Traffic распознает номера машины как в процессе движения на стационарном рубеже, так и во время движения на определенном участке. Для этого производится установка двух рубежей контроля на разных концах участка, измеряется скорость машины в этих местах и вычисляется средняя скорость движения транспортного средства. Для этого не требуется использование радаров.

Таким образом можно выявить тех водителей, которые знают о размещении радаров на дороге и притормаживают специально перед ним, а потом снова разгоняются. Эта система видеонаблюдения выполняет комплексные задачи без применения вспомогательных средств.

Определение системой VOCORD Traffic средней скорости движения

VOCORD Traffic можно подключать к светофору для того, чтобы определять поведение водителей на светофоре. Для этого производится установка не только общих камер фиксации, но и камера для общего видеонаблюдения. После включения красного света выехавший на стоп-линию автомобиль автоматически фиксируется как нарушитель. Камера делает снимки, которые используются в виде доказательства.

VOCORD Traffic при распознавании авто на перекрестке фиксирует его скорость при помощи радаров и делает детальные снимки номерных знаков. Кроме трех основных фотографий, обзорная камера также фотографирует авто общим планом в цвете, на которых будет видно позицию машины и цвет светофора. При необходимости производится даже съемка видеоролика.

Комплексное решение по управлению движения на дороге.

VOCORD Traffic занимается решением трех основных задач: анализ движения, *фиксация ПДД* и распознавание номерных знаков. Один программный комплекс выполняет совокупность данных задач. Покупка дополнительных модулей не требуется, так как один поставщик позаботился о максимальной функциональности оборудования.

Анализ транспортного движения матрицы корреспонденций.

Для того, чтобы качественно проконтролировать движение на дороге, требуется произведение вычисления статистической информации. Они и носят название матрицы корреспонденций. Чтобы грамотно подойти к данному заданию, нужно собрать «полевые» данные о том, сколь машин на дороге, какая плотность движения и каковы пункты отправления и прибытия.

Системой собирается следующая информация:

  • Средняя плотность и скорость потока
  • Номер проехавших через рубежи транспортных средств

Модуль анализа движения

На данный момент на российском рынке есть изобилие фото фиксаторов движения. В отличие от них, VOCORD Traffic собирает статистику о потоке движения, а также непосредственно о транспортных средствах:

  • Пробки
  • Аварии
  • ДТП
  • Остановки машин в неположенных местах
  • Поведение пешеходов

Подробнее ознакомится с системами видеонаблюдения данной фирмы можно  на сайте компании: www.vocord.ru

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.08.2013 -> Прочтений: 4604
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.