Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Телефонные разговоры прослушиваются, как правило, в крупных компаниях конкурентами, что является основным методом “слива” важной информации, после чего эти фирмы просто распадаются.

Телефонные регистраторы. Использование в бытовых условиях: Новостной портал
Архив публикаций >> Телефонные регистраторы. Использование в бытовых условиях

Телефонные разговоры прослушиваются, как правило, в крупных компаниях конкурентами, что является основным методом “слива” важной информации, после чего эти фирмы просто распадаются. Ну, тут все понятно: бизнес, конкуренция. Однако у читателя должен возникнуть естественный вопрос: а есть ли смысл использовать в бытовых условиях телефонные регистраторы? Если вопрос возник, то ответ на него будет довольно нетривиальным – да!

Нужно отметить, что нынешние разработки позволяют системам прослушки не только вести запись телефонного разговора на носитель, но и создавать журналы, где регистрируются все входящие и исходящие вызовы, а так же указаны все номера. Какую же выгоду несет “домашний” шпионаж?

Многие родители просто мечтают о такой системе, которая позволяет контролировать все звонки и разговоры чада. Может такое случиться, что ребенок, особенно в подростковом возрасте, может влипнуть в совсем неприятную историю. Однако это самый сложный возраст, когда ребенок, будучи недостаточно взрослым, может решить, что справится сам. Именно в подобных ситуациях будет довольно полезным установить прослушивающее устройство на домашний телефон.

Установка происходит по-разному у систем каждого производителя, однако это касается нюансов. По большому счету – все системы подобны, а подключение заключается в следующем: требуется установить программное обеспечение на персональный компьютер, к которому подключается специальный адаптер на несколько линий (в зависимости от количества телефонных линий в доме). Далее к адаптеру подключается провод, который собственно врезан в телефонную линию. Так, современные программы способны одновременно вести мониторинг и запись со 128 линий.

Такая программка стоит определенную сумму, однако в некоторых ситуациях становится решающим фактором в отношениях родителей с ребенком. Данная система позволяет записывать разговоры с обеих сторон провода и определять номера телефонов собеседников. В принципе, найти человека по его номеру домашнего телефона и голосу абсолютно не составит труда, а кроме того, можно услышать все содержание разговора, где не редко всплывают нужные имена.

Системы не дороги, чем удовлетворяют запросы семьи даже с минимальным достатком, а настройки, установленные по умолчанию, способствуют полноценной работе сразу после запуска программы на компьютере. Этот вариант отлично подходит людям, абсолютно не разбирающимся в компьютерной технике. 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 21.08.2013 -> Прочтений: 4559
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.