Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Общая неудовлетворенность некоторыми приобретенными дефектами или врожденными недостатками может не только привести к неуверенности в себе, но и создать проблемы в сексуальной жизни.

Быть красивой везде: Новостной портал
Архив публикаций >> Быть красивой везде

Практически каждая женщина очень критично относится к собственной внешности, поэтому общая неудовлетворенность некоторыми приобретенными дефектами или врожденными недостатками может не только привести к неуверенности в себе, но и создать проблемы в сексуальной жизни. От любых недостатков, связанных с половыми органами, поможет избавиться интимная хирургия.

Часто женщины просят провести операцию по уменьшению половых губ, чтобы придать половым органам более эстетичный вид. Общая стоимость пластической операции по уменьшения половых губ невелика, проводится под анестезией и длится примерно сорок минут. Пациентка во время операции не испытывает никакой боли, шрамы быстро заживают и рубцы остаются практически незаметными. Использования пластики половых губ позволяет добиться их симметрии или просто уменьшить.

Пластические хирурги выделяют два основных метода по уменьшению половых губ. Под первой подразумевается проведение на выступающей части малых половых губ линейной резекции. Подобная операция не только делает губы меньше, но и добавляет им привлекательности, но при этом лишает естественных складок. Суть второй методики состоит в V-образной двусторонней редукции половых губ, в этом случае и складчатость, и естественный цвет половых губ не меняются. Какую из этих методик выбрать – решает только женщина, и этот выбор полностью зависит от ее пожеланий и финансовых возможностей.

Существуют случаи, в которых требуется проведение пластики не только малых, но и больших половых губ, в качестве главных показаний к такой операции можно назвать их дряблость и излишнюю величину. В нормальном состоянии малые половые губы должны быть прикрыты большими, тем самым образуя природный барьер, который препятствует попаданию во влагалище инфекции. В подобных случаях уменьшение малых половых губ должно производиться методом резекции или липолифтинга в условиях стационара с использованием местной анестезии. Спустя некоторое время после операции женщина еще остается в медицинском учреждении, после чего может отправляться домой.

Обычно интимная пластика должна проводиться непосредственно после менструации. После того, как операция будет закончена, на протяжении первых 5-7 дней не рекомендуется даже сидеть, также не стоит заниматься тяжелой физической работой, принимать алкоголь и горячие ванны – эти простые правила позволяют ускорить период реабилитации и избежать осложнений.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 17.08.2013 -> Прочтений: 4590
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.