Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

У кошек иногда встречаются пищевые аллергии. Они представляют собой ненормальную реакцию организма животного на продукты питания, которые могут проявляться различными симптомами.

Как кормить кошек с пищевой аллергией, подскажет ЗООшеф: Новостной портал
Архив публикаций >> Как кормить кошек с пищевой аллергией, подскажет ЗООшеф

У кошек иногда встречаются пищевые аллергии. Они представляют собой ненормальную реакцию организма животного на продукты питания, которые могут проявляться различными симптомами.

Основная часть пищевых продуктов не вызывает у аллергических реакций у кошек, иногда иммунная система дает сбой, и ее механизмы начинают сражаться некоторых антигенов. Как правило, это корма или белковые продукты.

Аллергию у кошек может вызывать молоко, говядина, пшеница, яйца, конина, куры, дрожжи, свинина и соя. Она может появляться неожиданно после длительного употребления этого аллергена в пищу. Это заболевание не связано ни с возрастом, ни с полом животного. Сезонного характера аллергические реакции тоже не носят.

Симптомы аллергических реакций чаще всего носят кожный характер. Это крапивница, зуд и отек наружных тканей. Иногда могут наблюдаться и нарушения в работе пищеварительной системы – такие, как диарея и рвота.

Как вылечить пищевую аллергию у кошки?  Прежде всего, необходимо исключить из  рациона животного ее источник. Когда аллерген не удается выявить сразу, из рациона кошки исключают белковую пищу. Но даже при подобной диете иногда требуется довольно длительный период времени, чтобы кошка пришла в норму, и клинические симптомы исчезли.

Только после того, как состояние вашего питомца стабилизируется, можно будет постепенно включать в рацион исключенные продукты, чтобы видеть реакцию. Как правило, проявления аллергии возникают через неделю употребления аллергена. Это позволяет выявить аллерген, если попробовать все продукты прошлого меню по одному.

Чем кормить кошку в период обострения?

Можно давать специальные лечебные корма, а после улучшения состояния животного, питомца следует перевести на повседневное питание, разработанное специально для животных, организм которых имеет склонность к аллергическим реакциям.

Такие корма обычно делаются на основе крольчатины или индейки. Иногда производители используют мясо ягненка.

Консервы роял канин разработаны специально для кошек с пищевой аллергией. В частности, питание Royal Canin Sensitivity Control Диета – это питание для кошек с пищевой аллергией на основе куриного мяса. Данный корм отлично сбалансирован, в результате чего подойдет кошкам с ослабленным желудком, которые страдают диареей.

В него входят такие продукты питания, как куриная печень, куриное мясо, рисовый белок, рыбий жир, минеральные вещества, растительное масло и другие полезные продукты, в том числе, витамины и микроэлементы.

Эта диета была разработана специалистами из Франции, которые много лет создают качественные корма для домашних животных. При производстве питания используются только качественные и натуральные продукты. Даже курица, чье мясо используется для изготовления этого диетического питания, была выращена исключительно на натуральных продуктах. Производители заявляют, что этот корм не содержит искусственных компонентов.

Противопоказаний к применению этого питания не имеется.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 04.03.2013 -> Прочтений: 4634
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.