Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Хорошая новость для столичных «лихачей»

Хорошая новость для столичных «лихачей»: Новостной портал
Архив публикаций >> Хорошая новость для столичных «лихачей»

Хорошая новость для столичных «лихачей»

Наша компания, специализирующаяся на предоставлении услуги «трезвый водитель», внимательно следит за всеми новостями законодательства, касающимися ситуации на дороге. Иногда нам приходится сообщать автовладельцам не очень хорошие новости, но нередко выпадает шанс их порадовать. Вот как сегодня, к примеру.

Мы сообщаем, что с 1 августа текущего года в Москве на некоторых участках дорог будет увеличена разрешенная скорость. Правда, всего до 80 км/ч, но и это, если вдуматься, немало.

Однако обо всем по порядку. Начать следует с того, что двигаться с такой скоростью официально будет разрешено далеко не по всей столице. Изменения коснуться только некоторых отрезков Ленинградского  проспекта и проспекта Маршала Жукова, а также Звенигородского шоссе. Еще раз акцентируем ваше внимание – предельно-разрешенная скорость будет равна 80 км/ч и двигаться с ней можно будет только на определенных отрезках перечисленных дорог. За одним исключением -  «промчаться с ветерком» (80 км/ч!), не опасаясь «нарваться на штраф», на  Мневники можно будет на всем ее протяжении.

Указанные изменения вводятся постановлением Правительства Москвы «Об установлении разрешенной скорости движения на отдельных участках улично-дорожной сети города Москвы»,

Напомним, что сегодня, согласно действующему законодательству, предельно-разрешимая скорость в жилых районах составляет 60 км/ч. Это общее правило, из которого возможны и исключения. Так, закон допускает изменение этого предела органами исполнительной власти субъектов РФ. Подобным правом и воспользовалось Правительство Москвы, к вящей радости многих автолюбителей.

Авторы указанного нормативно-правового акта считают, что подобные изменения призваны повысить эффективность использования автомагистралей, а также способствуют оптимизации дорожного движения.

К слову, вполне возможно автовладельцев ждут и другие аналогичные изменения. Так, к примеру, сейчас проходит согласование в заинтересованных ведомствах законопроект изменений в ПДД, согласно которому в некоторых случаях будет разрешено двигаться по автомагистралям со скоростью 130 км/ч. Напомним, что сегодня максимальный предел равен 110 км/ч.

Наша компания, оказывающая услуги «трезвый водитель», внимательно следит за всеми подобными изменениями, своевременно информируя о них водителей. Планируем мы делиться с вами своими знаниями и впредь.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 12.08.2013 -> Прочтений: 4587
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.