Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Устали от Турции, Египта или Греции? Тогда стоит пересмотреть взгляды на семейные поездки и задуматься о том, где действительно можно провести время с максимальной пользой.

Неординарные места для отдыха: Новостной портал
Архив публикаций >> Неординарные места для отдыха

Египет, Турция, Греция и даже Таиланд – все это уже избитые места, куда туристы отказываются ехать в очередной раз. Побывав в этих странах один раз, делать во второй там уже нечего: все изучено, памятники осмотрены, экскурсии прослушаны. Но при этом каждый из нас желает провести очередной отпуск за пределами страны. Только куда поехать?

Если вы ищете нетрадиционные туры за границу, то стоит задуматься о Бельгии. Брюссель – кладезь знаний и местных достопримечательностей, способных покорить воображение и расширить кругозор любого туриста. Здесь же модники и модницы приобретают последние ювелирные новинки по доступным ценам, ведь не зря страна славиться обработкой бриллиантов. Мечтаете увидеть другие достопримечательности Бельгии? Посетите город Антверпен: здесь жили и работали одни из самых искусных людей, среди которых вы можете узнать Питера Брейгеля, Ван Дейка, а также познакомиться с творчеством Петра Пауля Рубенса.

Семейная поездка в Бельгию сулит массу приятных впечатлений даже самым маленьким. Недаром по всему миру разлетелась слава о чудесном бельгийском шоколаде, тающем во рту. Заранее обговорив экскурсии, дети могут посетить шоколадную фабрику или оценить все прелести ближайших кондитерских. После сладкого можно прогуляться по улицам Брюсселя, насладиться местной архитектурой и завершить очередной день в ресторане, пробуя на вкус национальные блюда.

Уже бывали в Бельгии? Тогда время посетить Аргентину! Большая страсть к футболу, изумительная кухня, сексуальные танцы – все это способно привлечь внимание не только семейных пар, но и заядлых холостяков. На сегодняшний день сложно найти мужчину, не увлекающегося таким видом спорта как футбол.

Буэнос-Айрес является столицей страны, именно здесь рекомендуется проводить свой отдых в Аргентине. Интересуетесь достопримечательностями? В столице можно увидеть огромное количество различных музеев, а также выставок, связанных с историей страны. Храмы, заброшенные здания, скульптуры – осмотреть все не хватит и месяца. Для более продвинутой молодежи насыщенная шоппинг-программа: страна славиться чаем матэ, ножами и серебряными мундштуками. Если хотите обновить гардероб, то здесь как нельзя кстати придется одежда из шерсти викуньи или овчины.

Наша планета полна необычных и ярких мест, куда обязательно стоит съездить. Аргентина и Бельгия – лишь капля в море, а более интригующие места вы сможете найти самостоятельно. Почти каждый туроператор поможет добраться до выбранной страны, главное, чтобы у вас было желание.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 05.08.2013 -> Прочтений: 4558
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.