Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Нанесение штукатурки на обрабатываемую поверхность производится определенным слоем, толщина которого, как правило, отмечена в инструкции по её использованию.

Покупка штукатурки и шпаклёвки: Новостной портал
Архив публикаций >> Покупка штукатурки и шпаклёвки

Речь идёт о материалах, необходимых, в частности, для ремонта квартиры.

Штукатурка

Такой материал, как штукатурка, необходим для проведения косметического ремонта в квартире. Она создаётся на основе цемента с песком или гипсового порошка. При этом добавляются специальные минеральные соединения. С помощью штукатурки обеспечивается подготовка поверхностей к нанесению красок и других материалов (обычная штукатурка), а также для декорирования потолков и стен (декоративная штукатурка). Весьма распространена т.н. «теплая штукатурка», характеризуемая экологичностью и огнестойкостью, купить штукатурку такого типа не сложно.

Штукатурка должна обладать высокой устойчивостью к условиям погоды, температурным перепадам, морозам, влиянию агрессивных веществ. Важным фактором выбора является дизайн помещения, в соответствии с которым выбирается штукатурка.

Нанесение штукатурки на обрабатываемую поверхность производится определенным слоем, толщина которого, как правило, отмечена в инструкции по её использованию.

Шпаклевка

Шпаклевкой является материал с порошковой или пастообразной консистенцией, с помощью которого выравниваются поверхности стен перед отделкой. Обычно шпаклевкой называют составы, которые должны быть покрашены. С помощью шпателя они наносятся на стены. После высыхания шпаклевки производится удаление их излишков наждаком.

Шпаклевка, купить которую можно на любом рынке стройматериалов, может быть цементной, полимерной и гипсовой. Цементная смесь характеризуется невысокой стоимостью и влагостойкостью, но характерна небольшой усадкой. Гипсовая шпаклевка обеспечивает надежное выравнивание поверхностей и не даёт усадки, однако она характеризуется низкой влагостойкостью. Наиболее качественной считается полимерная шпаклевка, однако её стоимость довольно высока. Это хорошая шпаклевка купить которую не сложно.

Ценообразование отделочных стройматериалов

Потребитель, желающий купить штукатурку или шпаклевку, должен учитывать следующие факторы ценообразования:

  1. Состав. Цена шпаклёвки и штукатурки зависит от качества сырья, применяемого в производстве. В смесях использован кварцевый песок разных фракций и уровня очистки. В 80 % объёма качественной сухой смеси максимальный размер фракции зерна – 0,5 мм.
  2. Качество добавок. В материалах для строительства и отделки, например, в гипсовой штукатурке, вводятся модифицирующие добавки. В соответствии с их качеством и формируется цена.
  3. Характеристики материала. Что касается декоративных штукатурок и шапаклевок, нужно обратить внимание на такие характеристики, как уровень адгезии, тиксотропность, удобоукладываемость, срок «жизни раствора» и т.д. Эти свойства прямо влияют на ценообразование.

В заключение требуется отметить, что штукатурки и шпаклевки бывают разных видов и обладают разными характеристиками, что нужно учитывать наряду с факторами ценообразования при их покупке.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 31.07.2013 -> Прочтений: 4580
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.