Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Если вы хотите открыть свою фирму ООО за границей и не знаете с чего начать, обращайтесь в компанию Формула Бизнеса по адресу: г.Москва, пер. 2-й Крутицкий, д.14

О том, как быстро открыть фирму ООО за границей: Новостной портал
Архив публикаций >> О том, как быстро открыть фирму ООО за границей

Как открыть фирму ООО за рубежом

Если вы еще не знаете, в какой именно стране собираетесь создавать новое предприятие, тогда, возможно, вам помогут наши советы.

Выбирать страну, прежде всего, исходя из целей, поставленных перед вашим предприятием. Чаще всего оффшорные компании работаю в сфере реализации патентов, лицензирования, рекламе, кинематографе и т. д.  Открыть фирму ООО и зарегистрировать ее – значит обезопасить акции компании, которые находятся в оффшоре. Как правило, оффшорную  фирму выбирают те предприятия, род деятельности которых не позволяет получить банковскую лицензию. Основное достоинство оффшорной фирмы – это принципы налогообложения того или иного государства, и, конечно же, престиж.

Страны, предоставляющие возможности открыть оффшорную компанию, условно делятся на два типа.

К первому типу относятся те государства, облагающие оффшорные фирмы минимальным налогом. Такие государства называются «налоговыми убежищами». Это Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Мальта и др.

Второй тип – это государства, которые полностью освобождают оффшорные фирмы от налогов. Для регистрации здесь нужно будет оплатить только фиксированную пошлину. Это большинство стран Центральной Америки, Гибралтар, Панама, Багамские острова, Британские Вирджинские острова, Невис, Китс и др.

Регистрировать и обслуживать компании в государствах первого типа будет дороже, что вполне логично. Ведь от того, где будет открыть предприятие, будет зависеть престиж оффшорной компании. Вполне закономерно, что компания, зарегистрированная в Швейцарии будет вызывать больше доверия, чем в мало кому известном Белизе.

Однако, выбирая место регистрации предприятия, стоит выбирать его не столько исходя из желания сделать свою деятельность престижной, сколько из характера деятельности и финансовых возможностей.

Определившись со страной и зарегистрировав там компанию, необходимо открыть и зарегистрировать ее офис, через который местные власти будут связываться с владельцами предприятия. В офисе постоянно должны быть секретарь и управляющий. Некоторые государства требуют, чтобы этими сотрудниками были граждане страны, предоставившей вам регистрацию фирмы.

Это лишь общие сведения касательно регистрации фирм за рубежом. Эта процедура имеет определенные особенности, зависящие от законодательства того или иного государства.

Источник: http://formula-biznesa.ru/

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 10.07.2013 -> Прочтений: 4573
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.