Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

На сегодняшний день, многие компании прибегают к услугам сторонних бухгалтеров для оказания бухгалтерских услуг в Москве. Компании которые помогают оказывать бухгалтерские услуги, называются аутсорсинговыми.

Бухгалтерские услуги в Москве: Новостной портал
Архив публикаций >> Бухгалтерские услуги в Москве

Бухгалтерские услуги в Москве Бухгалтерский учет является специфической областью деятельности. Дело в том, что здесь кроме профессиональных навыков необходимо иметь и другие качества. К этим качествам относят: живой ум, вдумчивость и внимательность. Кроме этого, бухгалтер должен не только следить за изменениями в законодательстве, но и уметь использовать их на практике. Сегодня многие компании стараются привлекать сторонних специалистов для осуществления бухгалтерских услуг в Москве.

Вопрос, почему так происходит, будет вполне закономерным. Стоит отметить, что компании, которые оказывают бухгалтерские услуги в Москве, принято называть аутсорсинговыми. Таким образом, компания передает бухгалтерские функции стороннему профессиональному исполнителю, от которого требуется четко и в срок выполнить порученную ему работу.

При помощи аутсорсинга многие небольшие компании экономят свои средства, помимо этого, аутсорсинг позволяет упростить деятельность компании, так как часть работы берет на себя сторонний исполнитель. Специалисты подчеркивают, что доверительное управление бухгалтерскими услугами в Москве позволяет руководителю больше времени уделять самой работе, а не заниматься в ущерб работе бухгалтерскими делами.

Среди услуг, которые оказывают аутсорсинговые компании можно выделить: бухгалтерскую отчетность, то есть, подготовку и сдачу в ИФНС и внебюджетные фонды, восстановление бухгалтерского учета, а также бухгалтерское обслуживание и сопровождение. Частные предприниматели и представители малого бизнеса сегодня делают выбор в пользу бухгалтерского сопровождения.

Под аутсорсинговым бухгалтерским сопровождением подразумевается полное ведение налогового и бухгалтерского учета. Это так же подразумевает отражение хозяйственных операций в налоговом и бухгалтерском учете. Помимо этого, в эти услуги входит подготовка первичных бухгалтерских документов: накладных, актов выполненных услуг и работ, счетов-фактур, актов сверки счетов, кассовых документов, документов для строительных компаний, документов на представительские расходы, авансовых счетов, подготовка и отправка платежных поручений в банки, обслуживание банковского счета, валютный контроль, подготовка всей необходимой документации для банка и т.д.

Так как внештатные специалисты не заинтересованы в подтасовке документов и прочей отчетности, рекомендуется именно им доверять аудиторские услуги.

По информации www.buhgalter-mos.ru

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 08.07.2013 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.