Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Данное устройство является уникальным, оно оснащается сразу двумя камерами, они могут записывать видео в HD форматах. Угол обзора каждой камеры составляет 180 градусов.

Video-Spline FBI-50GS – бюджетная, но качественная камера для авто: Новостной портал
Архив публикаций >> Video-Spline FBI-50GS – бюджетная, но качественная камера для авто

http://www.avto-camera.com/_pic/avto-camera.com_raz_01_26.jpgДанное устройство является уникальным, оно оснащается сразу двумя камерами, они могут записывать видео в HD форматах. Угол обзора каждой камеры составляет 180 градусов. Они не статичны, их можно поворачивать, таким образом, их можно располагать так, чтобы захватить максимальный обзор дороги, как спереди, так и сзади! Камеры позволяют рассматривать номера автомобилей издалека, одна из них – длиннофокусная, что позволяет запечатлеть все детали на дальнем расстоянии. Также имеется встроенный экран с хорошей диагональю – чуть менее 3х дюймов (6,9 см), она позволит просматривать видео на месте происшествия. А если такого размера будет недостаточно, то камеру можно подключить к любому дисплею, для этого у нее имеется два интерфейса, также камера подключается к компьютеру через специальный кабель. В видеорегистратор встроен специальный сенсор, который позволяет фиксировать малейшие соударения и заносы, поэтому такое видео становится, намного авторитетней. Устройство имеет приятный дизайн, что также не маловажно. Оно пользуется популярностью среди владельцев темных авто. Устройство довольно популярно, его можно приобрести в любом специализированном магазине.

Видеокамера в автомобиле на сегодняшний день очень важна.Наличие авторегистратора в салоне автомобиля играет решающую роль при рассмотрении спорных вопросов. Устройство может стать решающим фактором при разбирательстве в зале суда. Но также не стоит забывать и про правоохранительные органы, которые часто превышают свои полномочия, докапываются до мельчайших правонарушений и требуют взятки. В таком случае подобное устройство играет очень важную роль, ведь её наличие избавит Вас от подобных неприятностей раз и навсегда. Также данное устройство сделает инспекторов ДПС более вежливыми.

Во многих импортных видеорегистраторах нет русского интерфейса, однако в видеорегистраторе "Video-Spline FBI-50GS" он имеется, что значительно упрощает работу с устройством. Язык интерфейса можно выбрать в настройках прибора.

Во время записи видео, на него накладывается время и дата (также накладываются данные с датчика, встроенного в камеру, если было соударение или занос). Благодаря этому авторитетность видео повышается в разы. На суде это может стать решающем фактором. Все видео можно сохранять на компьютере, для этого имеется специальный USB кабель и разъем на корпусе устройства.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 19.07.2013 -> Прочтений: 4580
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.