Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

В первую очередь следует сказать о существенной разнице в комиссии за обмен или перевод в сравнении с другими платежными системами. Согласно тарифам Яндекс Деньги комиссия за любой перевод составляет 0,5% от суммы.

Как совершить обмен Яндекс Деньги: Новостной портал
Архив публикаций >> Как совершить обмен Яндекс Деньги

В первую очередь следует сказать о существенной разнице в комиссии за обмен или перевод в сравнении с другими платежными системами. Согласно тарифам Яндекс Деньги комиссия за любой перевод составляет 0,5% от суммы. При этом важным отличием является отсутствие верхнего порога суммы. С одной стороны это выгоднее чем в WebMoney, где комиссия составляет 0,8%, но только если дело не касается больших сумм денег – от 190 тыс. рублей. Дело в том, что верхний порог в WebMoney составляет 1500 рублей и больше этой суммы вы не заплатите при любой сумме обмена или перевода. В Яндекс Деньги такой порог отсутствует. В этой связи наиболее выгодным являются Liberty Reserve, где комиссия хоть и составляет 1%, но ограничена 2,99 долларов.

Если же говорить непосредственно про обмен Яндекс Деньги на другие электронные валюты, то совершить это можно через многочисленные обменные пункты. Существенным плюсом данной платежной системы являются намного более либеральные правила обмена, чем у WebMoney. Так, например, не наложено "табу" на обмен ЯД на LiqPay, что позволяет использовать данную валюту для двойных операций.

Важным моментом является выбор выгодного и, что особенно важно, надежного обменного пункта для совершения операций. Можно самостоятельно изучить все предложения всех имеющихся обменных пунктов, а можно воспользоваться специальным сервисом www.bestchange.ru где представлены выгодные обменники в нужном вам направлении. Сервис проводит мониторинг обменных пунктов в режиме реального времени, представляя информацию о курсе обмена, резерве валют, надежности того или иного обменного пункта и т. д. Имеется функция двойной обмен с поиском наиболее выгодных схем, калькулятор – возможность моментально оценить какова разница при обменах той или иной суммы и другие возможности.

Следует сказать и о том, что обменять ЯД на WebMoney или наоборот может вызвать некоторые затруднения. Правила требуют обязательной привязки кошельков и наличия соответствующих аттестатов. И если получение формального аттестата в WebMoney не представляет каких либо проблем, то идентификация счета в Яндекс Деньги довольно сложная и хлопотливая процедура, особо трудная для людей, не проживающих в РФ.

Поэтому есть три варианта выхода из ситуации:

  • Оформить все необходимые аттестаты и совершить их привязку.
  • Обменять деньги по договоренности. Для этого можно использовать обменники (ручной режим), форумы или иные формы связи. Естественно для этого требуется особая осторожность и надежные партнеры.
  • При наличии собственного Интернет-бизнеса и регистрации в Робокассе – robokassa.ru можно, к примеру, приобрести товар у самого себя за ЯД, а Робокасса автоматически переведет их в Вебмони. Таки же образом можно совершить обратный обмен.

В целом же, при выполнении всех процедур обмен Яндекс Деньги совершается довольно просто, главное выбрать выгодный и надежный обменный пункт.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.07.2013 -> Прочтений: 4578
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.